Mais paulistas poderão experimentar o verdadeiro gelato artesanal italiano: Gelato Borelli chega à Sorocaba
Chegada à cidade faz parte do plano de expansão da marca, que já possui 97lojas no Estado de Saulo
A Gelato Borelli, maior franquia de gelatos do Brasil, continua levando sua operação para todo o país. Reforçando sua presença no interior de São Paulo, a marca que une experiências sensoriais e comprometimento com a qualidade e atendimento humanizado. Para celebrar sua chegada à Sorocaba, amanhã (22), acontece a partir das 16h, a tradicional ação Gelato Free.
Com seus sabores de gelatos artesanais e exclusivos, a chegada da Gelato Borelli em mais uma cidade do estado, parte do ambicioso plano de expansão da marca, que pretende atingir 420 lojas até 2026.
Com foco em oferecer ao público um ambiente acolhedor e atendimento personalizado, a qualidade excepcional dos produtos é resultado do compromisso com a produção artesanal e o uso de ingredientes rigorosamente selecionados. Além do tradicional gelato italiano, o menu diversificado inclui uma cafeteria completa e deliciosos cremes de fabricação própria, preparados com o mesmo zelo e paixão que caracterizam a marca.
Qualidade Borelli
Para oferecer um produto de qualidade e selecionado, a Borelli produz os gelatos e os cascões diariamente em todas as unidades, antes da abertura ao público, com maquinário italiano específico e ingredientes frescos.
Os insumos são desenvolvidos com ingredientes selecionados, sem conservantes, elaboradas com frutas frescas e sem adição de coberturas que roubem o sabor original. As castanhas utilizadas em alguns dos sabores são escolhidas inteiras, feita na torra por gravidade e moídas por um equipamento específico, na própria Casa do Sabor, Vogliadi Borelli, localizada em Cravinhos-SP, otimizando assim a extração do sabor das pastas utilizadas no gelato.
São mais de 90 sabores homologados, com opções zero lactose, zero adição de açúcar e um calendário sazonal com sabores especiais. Os que costumam ocupar os corações dos amantes do vero gelato italiano são os de Pistache, Doce de Leite, Gianduia e Cioccolato Belga, além das quatro opções de cremes, são eles:
- Borellito: famoso creme de pistache com chocolate branco;
- Borella: creme de avelã com cacau
- Nocciollito: creme de chocolate branco com avelã e pedacinhos de avelã;
- Pistacchio Perfetto: a última novidade da Borelli, inicialmente lançado como edição limitada para uma experiência sazonal, voltou para ficar por conta do seu grande sucesso. É a perfetta combinazione entre o creme de pistache com o pistache crocante.
Além disso, a marca possui o serviço Viaggio, possibilitando que o público leve mais pedacinho da Borelli para casa, os cremes, o gelato de sua preferência e também o Cascão Artigianale, que certamente complementará a experiência única de saborear os produtos da marca em qualquer ocasião.
Serviço:
Gelato Borelli Sorocaba
End: Rua Fernando Silva, n° 15 – Jardim Astro, Sorocaba
Horário de funcionamento: 10h às 22h
Sobre a Gelato Borelli
A Borelli surgiu da paixão de seus fundadores pela alta gastronomia e da possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil, homenageando os autênticos gelatos produzidos na Europa. Nascida em 2013, com a abertura da primeira loja na cidade de Ribeirão Preto/SP. Produzidos de forma artesanal com maquinário italiano específico e ingredientes frescos, sem conservantes, os gelatos da Borelli são preparados diariamente, em todas as unidades, antes da abertura ao público, garantindo frescor, qualidade premium, sabor original e cremosidade inigualáveis. Mais do que gelatos, a Borelli tem a missão de proporcionar experiências encantadoras, por meio de atributos de marca que refletem a cultura italiana e brasileira, por meio de seus cinco mantras fundamentais: experiência sensorial, ambiente aconchegante, variedade de sabores, qualidade e atendimento personalizado. A marca conta com cerca de 2 mil colaboradores diretos e indiretos, mais de 240 unidades distribuídas em 24 estados brasileiros, e pretende alcançar 420 franquias até 2026.
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