Cão Véio Sorocaba: Conheça o restaurante que une boa comida, diversão e experiências únicas

Cão Véio Sorocaba: Conheça o restaurante que une boa comida, diversão e experiências únicas

Com ambientes temáticos, menu criativo, drinks autorais e espaço para jogos, a casa transforma a refeição em uma experiência completa

A busca por experiências gastronômicas tem se tornado um dos principais fatores na escolha de restaurantes e bares. Mais do que uma boa comida, o público procura ambientes que unem um serviço de qualidade e elementos que tornem a visita memorável, como a decoração, iluminação, música e até mesmo propostas imersivas. Em diversos lugares isso já é uma realidade. Em Sorocaba, o Cão Véio traduz exatamente essa ideia, unindo boa gastronomia, diversão e personalidade em um só lugar. 


Cão Véio Sorocaba, gastropub comandado pelo chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badaui, aposta na combinação de boa comida, música e diversão para criar uma experiência completa. As unidades contam com espaços aconchegantes, com pouca luz e uma atmosfera bem intimista. A decoração tem forte Influência Londrina, e menções aos cachorros, de forma hilária e questionadora à postura de humanos, característica que dá nome à marca. 

Além do cardápio e da carta de drinks, o Cão Véio também oferece espaços dedicados à diversão, com pinball e mesa de bilhar, tornando o ambiente ainda mais convidativo para encontros entre amigos.

Entre os destaques do cardápio está o Fila Brasileiro (R$ 120,00), filet mignon empanado, recheado com muçarela e gorgonzola, acompanhado de molho de tomate picante e pão tostado na manteiga, Zorro (R$90,00) Filet mignon em tiras salteado em óleo de gengibre com tomate,cebola roxa, berinjela, pimenta dedo-de-moça e queijo muçarela, e acompanhado de  pão tostado na manteiga, e o Matilha (R$ 46, 00), bolinho de cupim cremoso servido com pimenta defumada de maracujá. Outras sugestões são os drinks autorais da casa, como o Galgo (R$38,00), Nib Gin de pêra, saquê, cítricos, xarope de açúcar, hortelã e picles de pêra, e o Dálmata (R$35,00), Vodka infusionada com baunilha,cítricos, gelo britado, raspas de limão tahiti e hortelã.

@caoveiosorocaba

Avenida Pereira da Silva, 1919, Santa Rosália – Sorocaba

Funcionamento: terça a sexta-feira, das 17h30 às 23h30, sábado das 13h às 23h30, e domingo e segunda fechado.

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