Com a chegada do inverno, pratos quentes e cheios de sabor ganham ainda mais espaço nas mesas. Sopas, massas, caldos e outras receitas reconfortantes são perfeitas para os dias frios, e diversos bares e restaurantes da cidade já trazem opções no cardápio que combinam com a estação.
O gastropub, Cão Véio, criado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí também tem boas opções para os dias frios, reunindo clima descontraído, pratos robustos e drinques autorais. Entre os destaques do cardápio está o Zorro (R$90,00), filé mignon em tiras salteado no óleo de gengibre, acompanhado de tomate, cebola roxa, berinjela, pimenta dedo-de-moça e queijo mussarela, servido com pão tostado na manteiga, uma combinação intensa e perfeita para temperaturas mais baixas. Outras sugestões são os drinks autorais da casa para esquentar as noites, como o Golden Doodle (R$ 35,00) com Vodka Bacco, coldbrew de café, caramelo salgado, solução salina e folha de ouro e o Foxhound (R$ 42,00) com Jack Daniel’s Old No.7, Jack Honey, chá mate infusionado com camomila.
caoveiosorocaba
Avenida Pereira da Silva, 1919, Santa Rosália
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 18:00 às 23:30, sexta-feira e sábado das 18:00 até 00:00, e domingo das 13:00 às 16:00.