Entretenimento Gastronomia

‘Pratos juninos sem desperdício’ é tema de bate-papo no Sesc Sorocaba

Com a proximidade das festas juninas atividade traz o pensamento sustentável para a cozinha


O Sesc Sorocaba realiza na quarta, dia 15, às 19h, o bate-papo ‘Pratos juninos sem desperdício’. As inscrições estão abertas na Central de Atendimento da Unidade. A chef de cozinha Lari Lázari mostra ao público que aproveitar os alimentos em sua totalidade pode ser uma prática saborosa e, acima de tudo, sustentável.

Essa vivência tem como objetivo, além de apresentar dicas de melhor uso dos alimentos, trazer a reflexão de que o consumo consciente da comida incentiva o combate à fome, resgata preparos e ingredientes que preservam a cultura gastronômica de todo um povo. O tema escolhido vai de encontro com a chegada das festas juninas, época conhecida no Brasil pelos pratos típicos.

Os ingressos custam R$2,00 para credenciados no Sesc e dependentes (credencial plena), R$4,00 para aposentados (pessoas com mais de 60 anos), pessoas com deficiência, estudantes e servidores da escola pública com comprovante e R$8,00 inteira. A classificação etária é 00 anos.

SERVIÇO:

Pratos juninos sem desperdício

Dia 15, quarta, às 19h.

Sala 1. Livre. 

Inscrições abertas na Central de Atendimento.

R $ 2,00 • R $ 4,00 • R $ 8,00.

Sesc Sorocaba

Rua Barão de Piratininga, 555, Jardim Faculdade.

Telefone: (15) 3332-9933.

sescsp.org.br/sorocaba.

Fonte: SESC

MATÉRIAS RELACIONADAS

Aplaudido pela crítica no exterior, “Sócrates” estreia dia 26/09

agita2019

Qual F#DIDO você é?

agita2019

Unidades do Sesc em Sorocaba e Jundiaí celebram o Mês do Meio Ambiente com programação especial do projeto “Ideias e Ações para um Novo Tempo”

agita2019

Deixe uma resposta

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar Leia mais

%d blogueiros gostam disto: