Entretenimento Gastronomia

Divino Fogão ensina receita de penne com brócolis e frango

Ingredientes:
500 ml de água
250g de macarrão penne 
250g de peito de frango
½ maço de brócolis
1 pimentão vermelho picado
4 dentes de alho 
4 colheres de azeite
Salsa a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem e reservar. Cortar os filés de frango em tiras, temperar com sal e pimenta a gosto e reservar. Cortar o pimentão e reservar. Aferventar os brócolis em um pouco de água e sal, escorrer e reservar. Em uma panela, colocar o azeite, dourar o alho e fritar as tiras de frango até dourar. Acrescentar os pimentões, os brócolis e refogar por alguns minutos. Acertar o sal e a pimenta. Colocar em uma travessa e finalizar com a salsa a gosto.

Fonte: Divino Fogão

MATÉRIAS RELACIONADAS

Catarina Domenici e Paula Bujes fazem concerto gratuito no TMTV

Agita ih

Espetáculo ‘Gavetas do Corpo’ será atração gratuita no Teatro Municipal

Agita ih

Para todas as mães: programação Pátio Cianê

Agita ih

Deixe uma resposta

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar Leia mais

%d blogueiros gostam disto: