Entretenimento Gastronomia

Coração de frango ensopado do Divino Fogão

Ingredientes:
800g de coração de frango
½ Cebola picada
3 dentes de alho picados 
Sal e pimenta a gosto
2 tomates picados
2 colheres de sopa de azeite 
1 tablete de caldo de galinha 
Salsa a gosto
1 pimentão amarelo picado
1 talo de erva-doce 
1 colher de sopa de açafrão 
1 litro e meio de água para cozimento

Modo de preparo:
Tempere os corações com sal e pimenta, limão e reserve.
Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o coração e deixe refogar por alguns minutos. Na sequência, coloque os tomates, pimentão, o caldo de galinha, o açafrão e adicione a água fervente. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o coração esteja macio. Não deixe secar a água. Experimente o sal, finalize com a salsa e salpique a erva doce.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

MATÉRIAS RELACIONADAS

Capoeira é opção de atividade gratuita no Parque dos Espanhóis

agita2019

AMC transmite com exclusividade episódio final da 5ª temporada de ‘Fear the Walking Dead’

agita2019

Bar do Gastão anuncia feijoada no Clube de Campo Sorocaba

agita2019

Deixe uma resposta

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar Leia mais

%d blogueiros gostam disto: