Entretenimento Gastronomia

Coração de frango ensopado do Divino Fogão

Ingredientes:
800g de coração de frango
½ Cebola picada
3 dentes de alho picados 
Sal e pimenta a gosto
2 tomates picados
2 colheres de sopa de azeite 
1 tablete de caldo de galinha 
Salsa a gosto
1 pimentão amarelo picado
1 talo de erva-doce 
1 colher de sopa de açafrão 
1 litro e meio de água para cozimento

Modo de preparo:
Tempere os corações com sal e pimenta, limão e reserve.
Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o coração e deixe refogar por alguns minutos. Na sequência, coloque os tomates, pimentão, o caldo de galinha, o açafrão e adicione a água fervente. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o coração esteja macio. Não deixe secar a água. Experimente o sal, finalize com a salsa e salpique a erva doce.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

MATÉRIAS RELACIONADAS

Permita-se ser transportado para os porões do Terceiro Reich

agita2019

Diversa produção contemporânea do cinema nacional é destaque no projeto CineCafé do Sesc Sorocaba

agita2019

“Oficinas Juninas” são sucesso e reúnem grande público no Plaza Shopping Itu

agita2019

Deixe uma resposta

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar Leia mais

%d blogueiros gostam disto: